Ikea73.ru

IKEA Стиль
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сенсорный автоматический выключатель DKs-1 HZK201

Сенсорный автоматический выключатель DKs-1 HZK201

Мы доставляем товары напрямую от партнёров со всей России. Эти товары не представлены в магазинах и доступны только для заказа на сайте.

Арт. 92707414 В списке покупок В список покупок В сравнении В сравнение image thumb

product image

image thumb

product image

image thumb

product image

image thumb

product image

Описание

Код товара — 08.142.07.500

Габариты — 35х94х21 мм

Принцип работы датчика — касание

Расстояние срабатывания, м — 0 см

Коммутируемое напряжение (В) — 100 — 240

Максимальная нагрузка — 500 Вт

Длина провода до датчика — 1.5 м

Класс пылевлагозащиты — IP20

Класс защиты от поражения электрическим током — II

Есть в Bcad — Да

Особенности — чувствительность регулируется

Сенсорный автоматический выключатель DKs-1 (HZK201) выключатель на касание управляет вкл/выкл света, посредством касания к сенсорному выводу. В качестве последнего используется специальная декоративная контактная группа для DKs-1 (в комплектe). Для импульсных блоков питания с активным PF корректором мощность нагрузки может достигать 500Вт, без последнего не рекомендуется превышать 150Вт.

Осветительное оборудование будет включено или выключено при коротком касании сенсорного контакта (провода), который связан с выключателем DKs-1. Контактная группа устанавливается на ДСП или другую неметаллическую поверхность, при необходимости установки сенсорного элемента на металлические конструкции, сенсорный контакт надо электрически изолировать с помощью пластиковых втулок, шайб и т.д. На фабрике предустановлена средняя чувствительность датчика. Чувствительность можно регулировать с помощью винта, установленного на корпусе выключателя DKs-1 (HZK201).

Модель 08.142.07.500 Комплектация Специальная декоративная контактная группа для DKs-1 Упаковка Инструкция и техническое описание

ВА57-35 Автоматические выключатели в литом корпусе на токи от 16А до 250А

После нажатия на кнопку «Купить» Вы будете перенаправлены на сайт дистрибьютора.

Трехполюсные автоматические выключатели КЭАЗ серии ВА57-35 предназначены для применения в электрических цепях с напряжением 400 / 690 В переменного тока частотой 50 и 60 Гц и 110 / 220 / 440 В постоянного тока, их защиты от токов короткого замыкания, токов перегрузки, недопустимых снижений напряжения, а также для нечастых оперативных включений и отключений.

  • Номинальные токи выключателей до 250 А
  • Отключающая способность – до 110 кА (DC), до 44 кА (AC)
  • Широкая линейка фиксированных уставок электромагнитных расцепителей;
  • Исполнения с регулируемыми тепловыми и электромагнитными расцепителями позволяют осуществить регулировки под нагрузкой во время пусконаладочных работ и эксплуатации, проводить модернизацию систем электроснабжения(повышать нагрузку), настраивать селективность защит
  • Вспомогательные контакты (ВК) и вспомогательные контакты сигнализации (ВКС) автоматического отключения
  • Независимый расцепитель (НР)
  • Расцепители минимального (PMН) и нулевого напряжения (PНН)
  • Электромагнитный привод (ЭП)
  • Ручной дистанционный привод для оперирования через дверь
  • Устройство запирания
  • Выдвижное исполнение
  • Заднее присоединение стационарного выключателя
  • Огромный выбор комплектов зажимов и аксессуаров
Читайте так же:
Выключатели трехклавишные для кухни

Выключатели автоматические ВА57-35 включены в:

  • Реестр промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации
Другие категории ВА57-35:
  • ВА57-35 Ф
  • ВА57-35 АЭС
  • ВА57-35 РЕГ
  • ВА57-35 Комплекты зажимов
  • ВА57-35 Втычной
Производство:

Представленные в каталоге автоматические выключатели КЭАЗ защищают электроцепи от токов короткого замыкания и перегрузки. Они выпускаются в широком ассортименте и адаптированы к российским условиям. Характеристики изделий полностью соответствуют требованиям отраслевых стандартов.

Модельный ряд включает различные аппараты:

  • на номинальные токи In от 16 до 250 А;
  • с частотой тока 50/60 Гц.

Количество полюсов — 2, 3.

Для этой серии опционально доступны исполнения с различными типами привода: ручным, ручным дистанционным, электромагнитным 230AC, электромагнитным 400AC привод. В ассортименте есть изделия с тепловым, электромагнитным, тепловым и электромагнитным расцепителями и без них.

Изделия выпускаются для различных климатических условий, есть исполнения УХЛ3. Представлены модели для разных отраслей, в том числе с приемкой Речного регистра.

Аппараты предусматривают заднее, переднее подключение внешних проводников. Вид монтажа — втычной, выдвижной, а также стационарный с креплением на панели.

Предлагаем купить надежные и функциональные силовые автоматические выключатели в прочном литом корпусе напрямую от производителя с доставкой в Москве и по России по выгодной цене — от 3800 руб. с НДС.

Условное обозначение исполнения автоматического выключателя по числу полюсов, напряжению на переменном и постоянном токе, комбинации максимальных расцепителей тока в зоне защиты:

Торговля, склад,
CRM в облаке

МойСклад

Управление товарами и ценами. Планирование закупок и контроль остатков. Резервы. Модификации. Инвентаризации.

Маркировка

Заказ кодов, печать на этикетках, ввод в оборот, продажа. Бесплатно на всех тарифах. Круглосуточная поддержка.

Онлайн-кассы и 54-ФЗ

Простая программа для кассира. Работает на любом компьютере или смартфоне. Подключение АТОЛ, ШТРИХ-М, Viki Print, Эвотор. Офлайн-режим.

Читайте так же:
Выключатель для глубинного насоса своими руками

CRM для торговли

История покупок, сегментация базы клиентов, бонусные программы лояльности. Статистика. Телефония и рассылки.

Печать документов

Этикетки и ценники. Счета, товарные чеки, накладные, ТТН, акты, счета-фактуры. Собственные шаблоны. Интеграция с системами ЭДО.

Интеграция

Больше 100 готовых интеграций: CMS, CRM, рассылки, аналитика, банки, службы доставки. Экспорт в 1С:Бухгалтерию. Помощь с настройками.

Бесплатный тариф

Складской учет, онлайн-касса и маркировка товаров для одной точки продаж с одним сотрудником — без ограничений по времени

Уже 2 000 000 компаний используют МойСклад

Выберите тариф для задач вашего бизнеса

Отзывы предпринимателей

«Как только мы подключили работу с маркетплейсами через МойСклад — оборот вырос вдвое. Автоматизация процесса позволяет быстрее торговать и глубже анализировать, смотреть — что лучше продается, когда менять цены и многое другое».

Николай Мартиросов

Николай Мартиросов

«Мы давно с МоимСкладом — с 2016 года. МойСклад крут, лаконичен, интерфейсы не перегружены, сервисом удобно пользоваться. Система надежная, все работает как часы. Мы пользуемся всеми функциями МоегоСклада: создаем заказы на производство и техоперации, делаем отгрузки, выставляем счета, подключили интеграции с банками».

Александр Авакян

«МойСклад дал мне возможность выйти на другой уровень работы. Он помог мне упорядочить работу, наладить учет: закупки, продажи, этикетки, артикулы, а теперь и маркировку.».

Татьяна Матюшина

Татьяна Матюшина

«Подключив МойСклад, мы стали контролировать все цифры, благодаря чему смогли сделать рентабельность каждого продукта такой, какая нужна нам. Подключение к МоемуСкладу позволило нам вырасти до 25 млн. руб. ежемесячного оборота».

Андрей Колесников

Андрей Колесников

«С 2012 года работаем на МоемСкладе. Сначала просто вели учет, потом автоматизировали розничные точки. При возросших объемах продаж работать без учета невозможно. У нас два розничных магазина, постоянно перемещаются товары, происходят серьезные изменения цен. Все это вносить вручную невозможно».

Иван Чернявский

Иван Чернявский

«Нам нужна была программа для мебельного магазина и производства, которая позволяла бы заносить материалы, делать продукцию по технологическим картам с автоматическим списанием материалов. МойСклад это умеет, и мы его выбрали. Также мы стали использовать МойСклад для учета в интернет-магазине — как бэк-офис, — и очень довольны по сей день».

Дмитрий Покатаев

Дмитрий Покатаев

«Как только у меня появился второй продавец и нужно было одному сдавать смену, а второму принимать, понадобилась система учета. Мы вообще пришли к тому, что Эксельчик больше не работает. Я нашла продукт, который позволил фиксировать продажи и знать остатки, проводить инвентаризации. Это МойСклад».

Читайте так же:
Карточный выключатель для гостиниц принцип работы

Наталья Мальцева

Наталья Мальцева

«Года два назад я искал сервис для управления торговлей, мониторил рынок. Мы немножко устали от старой и сложной программы, а МойСклад нам сразу показался интуитивно понятным. Ведем складской учет, проводим инвентаризации, смотрим задолженности».

Александр Крупецков

«Мы искали продукт, который объединит наш интернет-магазин и шоу-румы, даст видеть общие остатки. Познакомились с МоимСкладом, сдружились, и до сих пор работаем. Делаем все, что связано с приемками и со складским учетом. В шоурумах принимаем товар, отгружаем, пользуемся отчетностью, отслеживаем продажи».

Борис Колесников

Борис Колесников

«Всю корпоративную деятельность мы ведем в МоемСкладе. Мне важно видеть картину бизнеса: денежные потоки, выручку и прибыльность, остатки, оборачиваемость. Куча метрик, которые ты можешь видеть при помощи МоегоСклада».

Дифференциальные автоматы с дополнительными защитами типа ВКЗ

ТЕСС ИНЖИРИНГ. Автоматы

Дифференциальный автомат с дополнительными защитами типа ВКЗ предназначен для экстренного отключения защищаемого объекта от электрической сети переменного тока напряжением 380/220 В в системе с заземлённой нейтралью вида TN-C, TN-C-S и TN-S при возникновении опасных ситуаций.

Основной вид защиты ВКЗ — защита от токов перегрузки и токов короткого замыкания (In), которая обеспечивается тепловым и электромагнитным расцепителями автоматического выключателя, что снижает вероятность возгорания.3

ВКЗ имеют дополнительные защиты по исполнениям:

ИСПОЛНЕНИЕ 1 дифференциального автомата добавляет к защите от токов перегрузки защиту от тока утечки (IΔ) в землю, что снижает вероятность электропоражения людей и вероятность возгорания электрооборудования. Это исполнение является базовым (основным) и является аналогом известных УЗО-Д по ГОСТ Р 50807 или АВДТ по ГОСТ Р 51327.1;

ИСПОЛНЕНИЕ 2 добавляет к исполнению 1 защиту от напряжения (UN) между корпусами электроприёмников и землей, что обеспечивает защиту от занесённого по защитному проводнику потенциала при авариях на соседних электроустановках (см. раздел 6);

ИСПОЛНЕНИЕ 3 добавляет к исполнению 1 защиту от повышенного сверх допустимого значения напряжения сети (Um) в какой-либо фазе, что исключает выход из строя электроприёмников;

ИСПОЛНЕНИЕ 4 обеспечивает защиту от всех перечисленных факторов (In, IΔ, UN, Um).

Читайте так же:
Автоматический выключатель электрон завод

ВКЗ исполнений 2 и 4 обеспечивают указанные виды защиты только при присоединении их согласно схеме приложения Д и Е с использованием рабочего заземления.

Отключаемые аварии на стороне нагрузки, реализуемые ВКЗ исполнения 4:

— токи коротких замыканий и перегрузок (In);- токи утечки в землю (IΔ — дифференциальный ток) через ослабленную изоляцию электроустановки или через человека;

— опасное напряжение прикосновения (UN) между зануленными открытыми проводящими частями (корпусами) и землей.

Отключаемые аварии на стороне питания, реализуемые ВКЗ исполнения 4:

— обрыв PEN проводника (рабочего нейтрального проводника);

— обрыв цепи рабочего заземления (проводник Tr);

— замыкание вида «фаза — ноль» или «фаза — защитный провод»;

— перемена мест PEN и L проводников на зажимы ВКЗ;

— превышение напряжением сети максимально допустимого значения;

— обрыв фазного провода (для ВКЗ 4 исполнения 3).

ВКЗ снижает напряжение микро- и наносекундных импульсов атмосферного электричества в сети с уровня 4000, . 6000 В до уровня 500, . 600 В, что снижает вероятность порчи бытовой техники (компьютеры, телевизоры и т. п.)

Дифференциальный автомат типа ВКЗ предназначен для установки в шкафы различных распредустройств (РУ). Установка ВКЗ в шкафах осуществляется на стандартной рейке TN 35-7,5 (МЭК 715).

Дифференциальные автоматы типа ВКЗ имеют исполнения по конструктивному признаку и по номинальным значениям основных параметров, определяющих его защитные характеристики. Полное обозначение ВКЗ содержит сведения о его основных конструктивных и защитных характеристиках.

ВКЗ с уставкой IΔn ≤ 30 мА имеет характеристику наличия постоянной составляющей дифференциального тока типа А по ГОСТ Р51327.1-99 и реагирует на синусоидальный и пульсирующий постоянный дифференциальный ток.

Дифференциальные автоматы обеспечивают работу при:

— температуре окружающей среды от минус 40°С до плюс 45°С;

— при относительной влажности 90% при 25°С на высотах до 2000 м над уровнем моря.

ВКЗ полностью сохраняет работоспособность при изменении напряжения в диапазоне 110-280 В, что соответствует требованиям ПУЭ п.7.1.77.

Снижение напряжения сети ниже 110 В приводит к несрабатыванию ВКЗ.

При повышении напряжения выше предельного значения 280 В — возможно произвольное срабатывание ВКЗ.

Функционирование дифференциального автомата в части защиты от сверхтоков не зависит от напряжения питающей сети.

Читайте так же:
Выключатель legrand quteo сосна

ВКЗ устойчиво к воздействию механических факторов группы М2 по ГОСТ 17516.1.

ВКЗ не требует технического обслуживания; неремонтопригодно, средний срок службы 10 лет.

ВКЗ предназначены для продолжительного режима работы. При перерывах электроснабжения в подводящей линии ВКЗ остается во включенном состоянии, и обеспечивает подачу электроэнергии на объект при восстановлении напряжения в линии.

ТЕСС ИНЖИРИНГ. Автоматы

Схема подключения 1

Пример схемы присоединения ВКЗ22 и ВКЗ21 в распредустройстве (РУ) двухпроводной TN-C, TN-S или TN-C-S.

ТЕСС ИНЖИРИНГ. Автоматы

Схема подключения 2

Пример построения 2-х ступенчатой селективной защиты с помощью ВКЗ41, ВКЗ22 и ВКЗ21 в РУ трёхфазного ввода для сети TN-C, TN-S, TN-C-S.

ТЕСС ИНЖИРИНГ. Автоматы

Схема подключения 3

Пример схем присоединения ВКЗ21 и ВКЗ41 к сети TN-S (или к сети TN-C-S на пятипроводном участке) при отсутствии УЭВП с использованием вспомогательного заземления.

ТЕСС ИНЖИРИНГ. Автоматы

Схема подключения 4

Пример схемы присоединения ВКЗ22 и ВКЗ21 к двухпроводной сети TN-C, не имеющей на вводе в электроустановку повторного заземления (ПЗ) и УВЭП.

ТЕСС ИНЖИРИНГ. Автоматы

Схема подключения 5

Пример схем присоединения ВКЗ21 и ВКЗ41 к сети TN-S (или к сети TN-C-S на пятипроводном участке) при отсутствии УЭВП с использованием вспомогательного заземления.

ТЕСС ИНЖИРИНГ. Автоматы

Схема подключения 6

Неполный перечень видов электроустановок, у которых из-за отсутствия повторных заземлении (ПЗ) и устройств выравнивания электрического потенциала (УЭВП), защиту целесообразно осуществлять по схемам Приложений Д и Е.

1. Жилые дома старой постройки.

2. Дома частного сектора.

3. Садовые домики и дачи.

4. Боксовые гаражи.

5. Подсобные здания.

6. Строительные площадки. Особое место в этом ряду могут занять металлические (инвентарные) здания, которые следует отнести к особо опасным электроустановкам при некоторых видах аварий. Из имеющийся информации (п. 8, Приложение Ж) известно, что наилучшую защиту могут обеспечить УЗО типа ВКЗ исполнения по видам дополнительных защит включаемых по схемам Приложений Д и Е.

ТЕСС ИНЖИРИНГ. Автоматы

УЗО-Д — УЗО, управляемые дифференциальным током;

Опасный фактор — электронная величина, способная привести к электропоражению людей, возникновению электропожаров или нарушению работоспособности электроприборов;

Un — напряжение между зануленными (соединенными с PEN-проводником) открытыми проводящими частями и землей;

I — ток утечки в землю (дифференциальный ток);

Im — ток срабатывания теплового расцепления вылючателя автоматического (сверхток);

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector